注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小屋

 
 
 

日志

 
 

ArcSDE 10.0安装之后,ArcCatolog导入数据失败【000732】  

2013-09-11 19:44:44|  分类: sde |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在使用ArcGIS桌面导入数据过程中以Import为例,在导入框中的“Output Location”提示一个小红叉,该路径不存在之类的或者出现Error-000732错误?

解 决办法:将相对路径“Database Connections/Connection to LZZ.sde”修改为绝对路径“C:/Users/LZZ/AppData/Roaming/ESRI/Desktop10.0/ArcCatalog /Connection to LZZ.sde”即可



ArcSDE 10.0安装之后,ArcCatolog导入数据失败【错误代码000732】,这个错误在网上能够找到解决方案,但是我们在找的时候,几乎每个方案都看了。基本都是说要修改为绝对路径。或许作者愚笨,一致不明白到底把哪个路径放到哪里去。


这里给出一个连接http://www.flatws.cn/article/program/oracle/2011-03-11/16647.html。作者一致没有看出来Connection to lish.sde是一个文件名,这个文件就在C:/Users/gis/AppData/Roaming/ESRI/Desktop10.0/ArcCatalog/路径下。在ArcCatolog中向已经添加的SDE服务中import数据的时候output database处输入这个文件的绝对路径,一般可以解决。


注:这个问题确实像上述连接的作者所说不一定出现,我的笔记本安装就没有出现这个问题。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018