注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐小屋

 
 
 

日志

 
 

AE开发-2 之CARTO库详解  

2012-03-11 14:00:24|  分类: ArcGIS Engine开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包含12个子系统(5OMD):

1.      Map Elements

2.      Map & Page Layout

3.      Map Surrounds

4.      Map Grids

5.      Renderers

6.      Labeling

7.      Annotation

8.      Dimensions

9.      Layers

10.  Map Server

11.  ArcIMS Layers, Symbols, and Renderers

12.  GPS Support

 

这个库支持地图的建立和显示。

有许多不同类型的layers可以添加到map中。不同数据源都相关的Layer用于在map中显示 数据,矢量数据通过FeatureLayer对象控制,Raster数据通过RasterLayerTIN数据通过TinLayer等等。

9. Layers(CoClass)

该层的接口是Carto的主要接口。Layers用于在Map上显示地理信息。一个Layer不是真正存储地理数据,只是定义如何显示他们。

每一个不同的Layer对象显示不同的数据类型,包括:

FeatureLayer

GraphicsLayer

RasterLayer

TinLayer

CoverageAnnotationLayer

GroupLayer

Map对象管理Layers集合。你能利用LayerLayers属性的IMap接口可以获得一个Layer参考。Carto有多种Layer

 AE开发-2 之CARTO库详解 - 快乐小屋 - 快乐小屋

大多数Layerssimply layer的抽象类继承来。拥有以下几个接口:

ILayer:提供方法绘制layer,提供属性定义layer的幅度,最小最大显示比例,空间参考,名称等等。

IGeoDataset:定义基础数据的空间参考和幅度。

ILayerGeneralProperties

IPublishLayer

IPersist

AE开发-2 之CARTO库详解 - 快乐小屋 - 快乐小屋

IPersistStream

13.  GPS SupportCoClass

GPS 支持的Coclass和接口主要在Carto库,还有一些class和接口(例如GpsExtension)可以在ArcMapUI库找到。

主要的coclassRealTimeFeedManager,通过这个对象,你可以访问和控制realtime feedGPS装置,或者模拟feed feature class.

利用GpsFeedGpsConnection结合可以连接GPS设备。

如果你想回放数据,可以利用RealTimeFeedSimulator

RealTimeFeedManagerIGpsDisplayProperties,你可以定制显示位置。也可以利用IRealTimeDestination控制目标属性,通过IPositionTrails控制位置特征。也可以通过IRealTImeLog接口在Feature class存贮位置。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018